Gorgonzola con Mascarpone

Una specialità di formaggio creata per soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti, è costituita da una pasta morbida e cremosa in cui strati di Gorgonzola DOP delicato si alternano a strati di Mascarpone; in generale, ce n’è di più, che rappresenta circa il 60% del prodotto finale.

Descrizione

Gorgonzola con Mascarpone

La produzione è esclusivamente industriale, dove i luoghi di lavoro e le macchine sono sottoposti a controlli e test su base giornaliera per garantire il rispetto delle condizioni igieniche e sanitarie stabilite dal Ministero della Salute.

Gorgonzola e Mascarpone sono particolarmente apprezzati per la capacità di combinare in un unico prodotto l’armonia tra il gusto deciso del Gorgonzola e il sapore delicato del Mascarpone. Mangiato principalmente come formaggio da tavola, può anche essere utilizzato, in particolare da chef stranieri, per preparare salse al Gorgonzola per accompagnare carne e molti altri piatti.

Una specialità di formaggio creata per soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti, è costituita da una pasta morbida e cremosa in cui strati di Gorgonzola DOP delicato si alternano a strati di Mascarpone; in generale, ce n’è di più, che rappresenta circa il 60% del prodotto finale.

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